本日もありがとうございました。
2016年 11月 26日
いや~・・・疲れました。
もう本当にふらふらです。
でも満足です。
やっと休みです。
気の利いた書き込みができませんが、今週もありがとうございました。
最近、ブログとか広告とか、なんだか書くことが無くなってきたな~。なんて思ったりもしていましたが、
最近になってパネパネを知った方もたくさんいらっしゃいますからね。
また初めからウチの紹介でもしていこうかなって思いました。
小分けして紹介していきますね。
今日の賄いです。
ミルクフランス用のパンにたっぷり粒マスタードを塗って、那須の粗挽きウィンナーを挟んでケチャップ!
これが実にウマい。
そのうちカフェで出せたら良いのにね。・・・・。
最近のフランス生地はコントレックスを仕込み水として使っています。
今日のバゲットもクラムしっとり、クラストバリッとでおいしい。
問題はコントレックスを安定供給することですね。買い物が面倒で・・・。
皆さん今週もお疲れ様でした。
明日は久しぶりに那珂湊へ行ってきます。
美味しい牡蠣が楽しみだな。
では、また来週。
もう本当にふらふらです。
でも満足です。
やっと休みです。
気の利いた書き込みができませんが、今週もありがとうございました。
最近、ブログとか広告とか、なんだか書くことが無くなってきたな~。なんて思ったりもしていましたが、
最近になってパネパネを知った方もたくさんいらっしゃいますからね。
また初めからウチの紹介でもしていこうかなって思いました。
小分けして紹介していきますね。
今日の賄いです。
これが実にウマい。
そのうちカフェで出せたら良いのにね。・・・・。
最近のフランス生地はコントレックスを仕込み水として使っています。
今日のバゲットもクラムしっとり、クラストバリッとでおいしい。
問題はコントレックスを安定供給することですね。買い物が面倒で・・・。
皆さん今週もお疲れ様でした。
明日は久しぶりに那珂湊へ行ってきます。
美味しい牡蠣が楽しみだな。
では、また来週。
by panepane2
| 2016-11-26 18:24
| 余談
|
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