いよいよ明日から。
2016年 06月 29日
いよいよ明日から基本一人体制です。
補助に新しいアルバイトさんが入ってくれますが、慣れるまでは時間がかかるでしょうね。
もう一人のパートさんと交互に頑張ってくれると思いますので、完全な一人体制は今回はなさそうです。
ほっと一安心。
今回は新しい厨房社員さんを募集することはやめて、今後はこの体制でやっていこうといったもの。
販売規模は小さくやっていくこととなりますが、身の丈にあった商売をやろうという事になりました。
内容の濃い、お客様の心を動かせるようなパン屋を目指しますのでよろしくお願いします。
今日のタルト。
和歌山レモンのタルト。
プルーンのタルト。
ウチの奥さんの作る焼き菓子は全く手が込んでいなくて、華は無いけれども、美味しさは折り紙付きです。(注)実際はついていません。
先日試作の「ドライアップルとシナモンと・・・」そのまま商品名にしてしまいました。
スライス売りにしました。
やっぱりこういったものは大きく焼いた方が良いですね。
補助に新しいアルバイトさんが入ってくれますが、慣れるまでは時間がかかるでしょうね。
もう一人のパートさんと交互に頑張ってくれると思いますので、完全な一人体制は今回はなさそうです。
ほっと一安心。
今回は新しい厨房社員さんを募集することはやめて、今後はこの体制でやっていこうといったもの。
販売規模は小さくやっていくこととなりますが、身の丈にあった商売をやろうという事になりました。
内容の濃い、お客様の心を動かせるようなパン屋を目指しますのでよろしくお願いします。
今日のタルト。
和歌山レモンのタルト。
プルーンのタルト。
ウチの奥さんの作る焼き菓子は全く手が込んでいなくて、華は無いけれども、美味しさは折り紙付きです。(注)実際はついていません。
先日試作の「ドライアップルとシナモンと・・・」そのまま商品名にしてしまいました。
スライス売りにしました。
やっぱりこういったものは大きく焼いた方が良いですね。
by panepane2
| 2016-06-29 17:48
| 余談
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Comments(2)