元パン屋親父の独り言ブログ


by panepane2
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ペペロナータ。

はじめまして「ペペロナータ」です。
a0300098_16314058.jpg

パプリカをニンニクとオリーヴオイルで煮ております。
水を一滴も入れないのがコツらしいです。
さてこれをパンにどう使用するか。
実はもう何度か出ております。
パプリカって甘みがあっておいしいですよね~。

先日のの和歌山レモン。
a0300098_16321239.jpg

パン・オ・レ生地にクリームチーズと一緒に挟んでおります。
by panepane2 | 2016-05-13 16:32 | パン日記 | Comments(0)