大変おまたせいたしました。
2013年 10月 11日
Commented
by
すど~
at 2013-10-12 09:15
x
パネパネ新聞、ブログアップ時はこのくらいで良いですね。
ちょっとじらされた方が楽しみがあるかも。
(^▽^)
貝殻パイ、ハマグリに見えました。 (^^ゞ
サツマイモとクリームチーズ、いいですね~♪
スイート(ポテト)な貝殻♪
さっそく~♪
そうそう。 川越のいも恋、美味しいですよ~♪ (*^_^*)
ちょっとじらされた方が楽しみがあるかも。
(^▽^)
貝殻パイ、ハマグリに見えました。 (^^ゞ
サツマイモとクリームチーズ、いいですね~♪
スイート(ポテト)な貝殻♪
さっそく~♪
そうそう。 川越のいも恋、美味しいですよ~♪ (*^_^*)
0
Commented
by
すど~
at 2013-10-12 11:10
x
ジャストタイミングで、焼きたて 焙煎玄米クッペ。
さっそく頂いちゃいました♪ (^^ゞ
美味しいぃ~♪
香ばしさと、外側のパリパリ感に、中はモッチリ♪
焼きたてならではですね~。 (*^_^*)
2つ買ったので、もう一つは粗熱が取れて
馴染んだ頃に食べてみます♪
さっそく頂いちゃいました♪ (^^ゞ
美味しいぃ~♪
香ばしさと、外側のパリパリ感に、中はモッチリ♪
焼きたてならではですね~。 (*^_^*)
2つ買ったので、もう一つは粗熱が取れて
馴染んだ頃に食べてみます♪
Commented
by
panepane2 at 2013-10-12 16:54
すど~様
ですね。じらすくらいが良いのかもしれませんね(*´∀`*)。
貝殻パイ・・・確かにハマグリだ。
カミサマがそれに気がつかなくて良かった。
貝は貝でもハマグリパイになってしまうところでしたよ。
ですね。じらすくらいが良いのかもしれませんね(*´∀`*)。
貝殻パイ・・・確かにハマグリだ。
カミサマがそれに気がつかなくて良かった。
貝は貝でもハマグリパイになってしまうところでしたよ。
by panepane2
| 2013-10-11 18:37
| おしらせ
|
Comments(3)