こんな日なのに仕込んだよ。
2015年 07月 25日
今日は暑いですね~。
午後になってからというもの・・・・干乾びております。
明日からちょっとだけの夏休み。
3連休。内マル一日仕込みでやんすが。
そんな日なのに焼いちゃいました。
「ベッラ・ヴィータ」
どうして?
いつもは焼きあがったら一晩休ませてカットしているのですが、もう少し休ませてあげたいな、と。
以前からそう思っていまして、良い機会だから、今日焼き上げて3日間休ませてしまいましょう!
という事になりました。時間を置いた方がよく馴染んで美味しいんです。それを塊のままやりましょうと。
さ、結果はどうなるでしょうか。
ではでは。
お休みいただきますね。
今回は、海ほたるを経由しまして初めての館山まで行ってまいります。
話に聞いたことはありますが、初めてなもので楽しみ。
行ってきま~す!
午後になってからというもの・・・・干乾びております。
明日からちょっとだけの夏休み。
3連休。内マル一日仕込みでやんすが。
そんな日なのに焼いちゃいました。
どうして?
いつもは焼きあがったら一晩休ませてカットしているのですが、もう少し休ませてあげたいな、と。
以前からそう思っていまして、良い機会だから、今日焼き上げて3日間休ませてしまいましょう!
という事になりました。時間を置いた方がよく馴染んで美味しいんです。それを塊のままやりましょうと。
さ、結果はどうなるでしょうか。
ではでは。
お休みいただきますね。
今回は、海ほたるを経由しまして初めての館山まで行ってまいります。
話に聞いたことはありますが、初めてなもので楽しみ。
行ってきま~す!
by panepane2
| 2015-07-25 17:35
| パン日記
|
Comments(0)