ひえ~・・・。
2015年 06月 15日
オープン当初の悲惨な状態を思い出します。
しかし、あの時ほど腐っちゃいません。
「なるようになる。」ですからね。
ま、何もせずに「良いようにはなりません。」がね。
はい、という事で昨日はベーカーズミーティングだったので家路についたのが21時半で・・・起きたのが・・・眠いわけです。
先日、新たに差入れのあったこちら。
「ロースト発芽タマイズミ」。
先日頂いたロースト大麦はモミを除くところから考えないといけないので、とりあえずこの「タマイズミ」からやりましょうかね。
そういえば、先日「大麦の甘い事、甘い事。」と言いましたが、アレ、まさにモルトの甘さでした。香りも。
あれをたっぷり練りこんだカンパーニュなんかイケルと思うんやけどな。
で、タマイズミ。水で戻す?煮る?それとも炊く?圧力鍋?
・・・・・片っ端からやっていきましょう。
by panepane2
| 2015-06-15 18:36
| パン日記
|
Comments(0)