で、こうなって・・・
2014年 09月 26日
さつきポークでございます。
ぐるぐる巻きにされちゃうわけですな。
で、圧力鍋で。
で、こうなるわけです。
最終的にはこれっぽっち。
これを一晩じっくり漬け込んで冷まします。
こうして、「トチペ10月号」に掲載してあります「さつきポークのチャバタサンド」になるわけですな。
で、そのトチペ10月号。世間ではもう出ているわけでして・・・でもさつきポークのチャーシューはまだでして・・・・。
販売は・・・・。
すみません。10月1日からでお願いしたいと思います。
よろしくどうぞ。
で、余談ですが・・・。
先ほどウチの一番の常連様ではないかというほどのお客様(3歳。たしか。)がご家族でご来店。
お帰りになった後にバイトさんから「引っ越しちゃうらしいですよ。」と・・・・。
・・・・・・・えええ?!!
・・・・・とても残念です。
最後の最後に「美味しいパンをありがとう。」ですって。
「おやじ、な~み~だがポロリ~。」(スピッツの曲に乗せて。)
子供たちの記憶に残るようなパン屋さんになりたいなと思う今日この頃です。
また来てくれよ。あでゅ~。
by panepane2
| 2014-09-26 18:46
| パン日記
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