ジャジャ~ン
2013年 01月 09日
最近の新作でございます。
新作と言うには心苦しい小手先の新作ですが・・・。
もう召し上がった方もいらっしゃると思いますが、カルツォーネのベーコン、コーン、モッツァレラ、トマソ~です。(正式名忘れた・・・。)
で、こちらがサルシッチャ。
こちらのサルシッチャ。カンパーニュ生地でピッコロ・サルシッチャがあるからにはサルシッチャがないとね。って始めたのがきっかけのフォカッチャ生地パンでございます。
サルシッチャとはイタリア語でソーセージって意味。
このソーセージ那須で作られた逸品!(厳密に言うと高根沢らしいですが。)
これが美味しいんですよ。私、自宅に持って帰って朝食にいただいております。はい。(職権乱用ですね。)
これを贅沢に一本丸々、モッツァレラチーズとトマトソースと一緒にフォカッチャ生地で包んだ代物でございます。
ちょっと私的には手抜きな新作ではございますが・・・美味しいのでご勘弁を。
で、上のカルツォーネはといいますと、いざ、サルシッチャの成形!となったときにソーセージを在庫切れしていたのを忘れていて、急遽作った代物でございます。たまたま出来たものですね・・・・。
でも!これがうまかった!
ということでこれらの商品、交代交代でやりますのでお見知りおきを。
で、もう一つの試作。
こ、これはなんだ!?
ということで今日はここまで。(またサボリかよ。)
ではまた明日。
アデュ。
新作と言うには心苦しい小手先の新作ですが・・・。
もう召し上がった方もいらっしゃると思いますが、カルツォーネのベーコン、コーン、モッツァレラ、トマソ~です。(正式名忘れた・・・。)
で、こちらがサルシッチャ。
こちらのサルシッチャ。カンパーニュ生地でピッコロ・サルシッチャがあるからにはサルシッチャがないとね。って始めたのがきっかけのフォカッチャ生地パンでございます。
サルシッチャとはイタリア語でソーセージって意味。
このソーセージ那須で作られた逸品!(厳密に言うと高根沢らしいですが。)
これが美味しいんですよ。私、自宅に持って帰って朝食にいただいております。はい。(職権乱用ですね。)
これを贅沢に一本丸々、モッツァレラチーズとトマトソースと一緒にフォカッチャ生地で包んだ代物でございます。
ちょっと私的には手抜きな新作ではございますが・・・美味しいのでご勘弁を。
で、上のカルツォーネはといいますと、いざ、サルシッチャの成形!となったときにソーセージを在庫切れしていたのを忘れていて、急遽作った代物でございます。たまたま出来たものですね・・・・。
でも!これがうまかった!
ということでこれらの商品、交代交代でやりますのでお見知りおきを。
で、もう一つの試作。
こ、これはなんだ!?
ということで今日はここまで。(またサボリかよ。)
ではまた明日。
アデュ。
by panepane2
| 2013-01-09 20:05
| パン日記
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